Health Soft (2017)
Nuestra empresa tiene como finalidad presentar un producto innovador, sin preexistencias, que hace uso de una plataforma tecnológica que ayuda a los propietarios y representantes legales de empresas de ambulancias a generar mayores utilidades en sus traslados primarios, agilizando los traslados de pacientes víctimas de accidentes de tránsito, prestando un servicio más seguro, humanizado, de calidad, salvando vidas, preservando el cuidado del medio ambiente reduciendo contaminación mediante el racionamiento del combustible.