Idea de negocio: Aroma Ajonjolí (2020)
Esta idea de negocio consiste en la comercialización y distribución de productos alimenticios y cuidado personal a base de ajonjolí. El objetivo es incursionar en el mercado dando una alternativa a las personas de comprar y consumir productos 100% naturales y no utilizando químicos y aditivos al momento de fabricarlos, mejorando los hábitos y estilo de vida de los clientes en potencia. Para ello se pretende una inversión por parte de los ponentes del presente proyecto, con el fin de llevar acabo y hacer realidad este proyecto.