Cosmetiquera viajera (2020)
El siguiente documento está enfocado en la importancia del maquillaje5 y el por qué muchas mujeres lo usan en el transporte público4 , ellas en la mañana llevan un ritmo de vida muy agitado, que les es imposible salir de casa con un look totalmente perfecto, por ello, cada vez son más las chicas que aprovechan el camino al trabajo para arreglarse tranquilamente en el autobús, donde se puede tener un poco de espacio y tranquilidad, dadas las distintas evidencias que se observan en este, respecto a cómo las mujeres recurren a acicalarse32, se ve la dificultad con que lo hacen, este obstáculo hace alusión a la incomodidad para usar su cosmetiquera.7 Así nace la idea de una Cosmetiquera3 portable, la cual podrá ser usada en cualquier sitio que desee, brindando comodidad a la persona quien la use.