Zero plastic (2018)
El proyecto que llevaremos a cabo es el de reciclar y transformar los desechos plásticos (PET), en una nueva materia prima que permita la fabricación de diversos productos, nuestro propósito es evitar que muchos de los desechos plásticos que se generan en el país vayan a vertederos o rellenos sanitarios, y que pueden tardar entre unos 100 a 1000 años en degradarse, además queremos contribuir al desarrollo de comunidades, creando conciencia de la importancia de reciclar, ya que así ayudaremos a la conservación del planeta, Y así ofrecer nuestro producto ya terminado a las pequeñas y medianas empresas a precios más accesibles