Migajas (2016)
Con esta historia quisimos reflejar un pensamiento dividido que existe en gran parte del mundo, la reacción que podemos tomar ante ser víctimas de un robo. Partiendo del hecho de que ahora gran parte de las sociedades se encuentran a favor de tomar justicia por mano propia, llevándolos casi a cometer un crimen igual o peor del que acaban de ser protagonistas.