Smartlight (2020)
El proyecto consiste en implementar una red wifi para encender un bombillo y poder controlarlo por medio de un Smartphone desde apagarlo controlar su intensidad de luz también de poder cambiar el color de la luz y elegir distintas opciones, con este lograremos aplicar los onocimientos adquiridos en nuestra carrera e ir incursionando en el campo de la tecnología siendo más precisos en el área de la domótica brindando comodidad, innovación, una solución al derroche de energía ya que se usara medios que están diseñados para ahorrar energía (bombillos ahorradores, leds). También se menciona el perfil de los clientes a los que no dirigimos ya que usaos diferentes métodos como la entrevista y los rumores de los compañeros de carrera para implementar un producto que cumpla con unas necesidades específicas y que resuelva una problemática que aunque no es algo crucial, pero tiene el propósito de satisfacer a un grupo selecto de personas que piensan en su comodidad como algo primordial.