Moda sostenible (2020)
Algunos datos demuestran que “la moda en la sociedad actual viene dada, no sólo porque forma parte de la vida de las personas y es un elemento indiscutible en su forma de expresarse, sino también por la cantidad de dinero que se mueve a través de la industria”1 . Una primera observación de la que debemos partir es que cualquier actividad humana tiene un impacto sobre su entorno; en este caso, nos basaremos en el impacto ambiental que causan las fábricas textiles. Donde el emisor hasta el receptor, podrá conocer el ciclo de vida de una prenda y cómo aplicar sus conocimientos para mejorar el valor medio ambiental y ético de una prenda. Así mismo poder desarrollar moda de forma sostenible para alcanzar el bienestar de las personas y del medio ambiente.