Jk-coffeebar s.a. (2017)
Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta creativa de estudiantes emprendedores que tiene como fin ofrecer productos de Asia que no son muy comunes de encontrarlos en nuestro país. Lo que queremos es innovar en el mercado ofreciendo productos y un servicio que sean llamativos, dando una gran variedad de sabores y presentaciones. Nuestra empresa quiere brindar a los clientes confianza ya que trabajamos para ser reconocidos y es por eso que nos preocupamos en darnos a conocer, en distribuir y vender nuestros productos, en ofrecer calidad.