Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de aseo domiciliario en la ciudad de neiva, huila (2018)
El presente estudio tiene como objeto determinar la factibilidad de crear una empresa de aseo domiciliario en la ciudad de Neiva departamento del Huila de tal manera que se beneficien por una parte las personas que pertenecen a los estratos 3 y 4 de la ciudad ya que, se les prestará un servicio de aseo con calidad total y profesional además de que se ahorrarán costos de vinculación de personal interno, puesto que podrán utilizar el servicio los días que deseen; y por otra parte las personas que serán vinculadas a la empresa debido a que se podrán desarrollar personal y profesionalmente.