Bisutería online (2017)
Este proyecto empresarial es realizado para presentar una propuesta de nuestra empresa que tiene como fin la elaboración de artículos de bisutería tales como: aretes, anillos, pulseras, bolsos en fique. Innovando en el mercado, elaborando productos de buena calidad y presentación. Nuestra empresa quiere brindar a los clientes confianza ya que trabajamos para complacer sus gustos y darnos a conocer, distribuir, vender nuestros accesorios y ofrecerlos en diferentes puntos de venta.