Desarrollar una aplicación móvil para android que facilite el control de la instrumentación quirúrgica y gestione un histórico de datos de los procedimientos quirúrgicos en Colombia mediante Códigos qr. (2017)
El control de la instrumentación quirúrgica sistematizada y el historial de todos los procedimientos quirúrgicos de Colombia, permite aprovechar las ventajas de la informática en la administración en la atención de salud y la planeación de presupuestos adecuados para este rubro, el almacenamiento electrónico de la información clínica permitirá la aparición de herramientas informáticas que ayudarán a mejorar la calidad de la atención y la eficiencia de la práctica médica mediante el análisis de los datos obtenidos por medio de este tipo de herramientas.