Angels pijamas (2017)
El presente proyecto consiste en la creación de una microempresa dedicada a la fabricación y comercialización de pijamas para dama, caballero, niños y niñas en todas sus edades. Se ofrecerán estilos muy variados dependiendo de las preferencias de nuestros clientes. El propósito de este plan de negocios es satisfacer la necesidad que tiene el ser humano de estar cómodo a la hora de dormir, pero con su propio estilo. A lo largo de este proyecto se dará a conocer el plan de negocios que llevaremos a cabo para crear una microempresa competente y que produzca Pijamas de excelente calidad, a precios asequibles.