Elaborar una aplicación turística para incentivar el arte y la cultura en La Candelaria (2022)
La localidad de La Candelaria es un centro histórico y cultural de la ciudad en donde se concentra un gran número de sitios turísticos, monumentos históricos, casas coloniales, parques, entre otros. En el presente documento se busca encontrar y explicar las diferentes expresiones de cultura que se encuentran en la localidad, su importancia cultural y artística, aunque a pesar de la relevancia que tiene en la ciudad, ciertamente se hallan más lugares por descubrir o visitar el público ignora o desconoce las actividades, lugares y cultura. Evidencia como problemática la falta de circulación de información en las actividades que se realizan en estos lugares. Esta es una de las razones por la que en este documento se plantea una propuesta estratégica para abordar la problemática a través del prototipo de una aplicación, siendo una herramienta y fuente de información, que actuara como un puente de comunicación gráfica en la comunidad, de esta manera ampliando el rango de difusión de información.