Kadwich (2018)
En mi empresa kadwich se venderán sándwiches en la localidad de Kennedy, barrio pio XII ya que en este sector no se encuentra competencia directa y existe una gran población de conjuntos residenciales, en el cual en uno de ellos ya se realizó en 3 fines de semana ventas de 15 sándwiches puerta a puerta teniendo como resultado una venta satisfactoria, ya que el producto recibió una gran aceptación por los clientes se quiere abrir un local para prestar un servicio permanente con el fin de satisfacer esta necesidad de obtener un producto rápido ligero balanceado y económico. Prestaremos un auto servicio al gusto del cliente, teniendo en cuenta la demanda de los clientes veganos, vegetarianos y omnívoros para tener los productos apropiados para ellos, frescos y de buena calidad; que nuestra atención al cliente sea la mejor y nuestro producto sea innovador para el paladar de los consumidores, al igual que los precios sean bajos y al alcance de las diferentes clases sociales. Para lograr que nuestros productos sean frescos y totalmente