Bienestar laboral clave en la productividad de las empresas del sector editorial en Bogotá (2023)
Esta investigación se enfoca en los factores que inciden en un adecuado bienestar laboral en las organizaciones, mediante la realización de una investigación aplicada en función de su objetivo y mixta, en función de las fuentes de información, así como la observación frente al estudio de caso referente al mismo sector, se implementa un enfoque cualitativo y un alcance descriptivo, ya que se da a conocer la situación y problemática que se ha evidenciado dentro del contexto, la investigación se regirá a través del método inductivo, lo que permitirá que se pueda conocer las causas que determina la problemática, tomando como población una empresa del sector editorial en la ciudad de Bogotá y como muestra 10 empleados de la organización