¡Ecocina! (2017)
E cocina brinda la posibilidad de tener especias frescas en su casa o en el lugar que desee. Somos conscientes de que algunas especias no crecen en climas como el de Bogotá o la costa, para esto contamos con un sistema electrónico que se encarga de mantener cada planta con la temperatura y la cantidad de agua exacta para que pueda crecer en cualquier clima. Con este servicio garantizamos suplir una necesidad básica ya sea en los hogares o restaurantes ya que todos los días se deben preparar alimentos y la mayoría de estos necesitan especias para que tengan determinado sabor.