Lonchera saludable (2020)
Lonchera saludable es un emprendimiento que nace a raíz de un problema identificado en los hábitos alimenticios de los colombianos, reflejado en los índices de mala nutrición, tanto por déficit, como por exceso de nutrientes, que resultan ser predisponentes para enfermedades que requieren de total atención. Gracias a la experiencia que tuvimos en nuestra etapa escolar, y a las opiniones actuales de terceros, como familiares y amigos; nos dimos cuenta de que una comida tan importante, como lo es la lonchera de los niños, no cumple con los equerimientosnutricionales adecuados para el desempeño óptimo del niño en sus actividades; la mayoría de las veces debido a que estas loncheras contienen una alta densidad energética, y carecen de otros nutrientes esenciales. Es por esto que nace Lonchera saludable con una propuesta distinta. Somos una empresa productora y comercializadora de loncheras listas, saludables y divertidas para niños en edad escolar. Nuestras loncheras se caracterizan por: garantizar un componente nutricional acorde a la edad de los niños, unos empaques y envases atractivos y sencillos de manipular, y la fácil adquisición de la misma por parte de los padres, ya que su entrega es semanal, a domicilio o directamente en nuestros punto de venta. Creemos en lo valioso que es el tiempo para todos, y es por esto que queremos que los padres inviertan el tiempo que normalmente gastan en la compra y preparación de la lonchera, en actividades más provechosas; y que los niños puedan consumir una lonchera completa de una manera más rápida, permitiendo que puedan dedicar una mayor parte del descanso para el juego, sin descuidar su alimentación. Nuestro principal objetivo es generar un cambio en los hábitos alimenticios de los niños en edad de 3 a 15 años que es la etapa escolar , para garantizar mejores condiciones de salud a futuro para todos.