Palace Fish (2020)
"Palace Fish" es un proyecto empresarial enfocado en el diseño, fabricación y comercialización de acuarios personalizados, junto con el mantenimiento y venta de peces ornamentales y accesorios relacionados. Su propuesta de valor se basa en ofrecer productos de alta calidad, con diversidad de diseños y tamaños adaptados al gusto y necesidades del cliente, combinando estética, funcionalidad y bienestar animal. El modelo de negocio contempla ventas directas sin intermediarios, utilizando redes sociales y canales digitales como estrategia principal de marketing y comunicación. También incluye promociones, exposiciones y contacto directo con los clientes para fidelización y posicionamiento de marca.