Creacion videojuego educativo celestark (2025)
Este proyecto está dirigido a dar solución a la falta de herramientas educativas en entornos tecnológicos como lo son videojuegos, que además de brindar espacios de alegría y diversión ayuden a las generaciones actuales y venideras a educarse de manera entretenida donde se pueda aprovechar hasta esos ratos de ocio para fortalecer día a día nuestros conocimientos.