Assocontales (2020)
El mundo de hoy se ha centrado tanto en la tecnología y en el desarrollo de nuevos sistemas automáticos en el que les facilite la vida las personas y a las empresas rendimiento del trabajo un ejemplo claro y es el que estamos viviendo hoy en día por la pandemia es el teletrabajo que por lo que vemos a funcionado bien en las empresas. Este proyecto se realizará y ejecutara pensando en esas tecnologías y facilitando la vida de las personas obtenido asesorías contables desde la comodidad de su casa o más conocido como conexiones remotas, donde se brindarán todo tipo de asesorías contables tanto para personas naturales y pequeñas empresas. Donde miraremos como funciona el mercado de la web que tan rentable es nuestro negocio frente a la competencia si es viable esta idea de negocio, y nos apoyaremos en todas las herramientas de trabajo para llevar a flote el proyecto. Utilizamos herramientas de investigación y carectizacion de nuestro trabajo como las fuerzas de Porter, como llegar a nuestros clientes pensar cual es su primordial necesidad frente a temas contables, identificar nuestra competencia que ofrecen ellos que nosotros no, y tener un plan estrategia y de negocio.