Bebida energizante 100% contenido natural (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo describir los pasos para la creación, diseño, lanzamiento de un nuevo producto al mercado, este grupo ha diseñado el producto "bebida energizante" con 100% contenido natural, llamada SUPER DRINKFULL para revitalizar el esfuerzo máximo para las personas que están en constante desgaste físico, para los estudiantes, para los trabajadores, la cual contiene los mejores ingredientes y de buena calidad para que revitaliza cuerpo y mente de las personas que lo consuman como energizante e hidratante después del de un duro ejercicio físico y mental. Buscando un posicionamiento rápido en el mercado, logrando satisfacer las necesidades de los consumidores; para esto hemos establecido las estrategias de promoción, distribución, precios y publicidad.