Salones de belleza automatizados (2025)
El proyecto de un salón de belleza automatizado combina tecnología de punta con un enfoque centrado en la calidad del servicio, buscando transformar la experiencia tradicional en el sector de la estética. Este modelo innovador incorpora herramientas como sistemas de gestión automatizados, dispositivos inteligentes y tecnologías ecoamigables, con el fin de optimizar tanto los servicios ofrecidos como los productos utilizados.