Sushi - yeye: tan rico como en casa (2020)
Con el presente emprendimiento queremos innovar explorarando la gastronomía de la costa caribe, especialmente en la ciudad de Santa Marta, en cierta forma sentimos que los productos típicos de la región no son conocidos como se debería, ya que esta gastronomía cuenta con una variedad rica de sabores y olores que hacen las delicias de propios y extraños, queremos penetrar en el mercado con productos conocidos en nuestra región y que a su vez sean típicos para lograr impulsar ese sabor de costa que tanto nos representa.