Agrosemipacifico (2020)
Agrosemipacifico tiene como objeto reconocer la importancia de apoyar el crecimiento del comercio en la zona del pacífico a través de la siembra, transformación y comercialización de la papa china que se produce en condiciones ambientales del trópico húmedo, esta empresa resalta el origen de la siembra en la región pacífica de Colombia. La elaboración de algunas recetas de la papa china que contiene alta proteína, fibra, vitamina A, B, C, D, hierro, calcio, glúcidos y poca cantidad de grasas. las principales características de Agrosemipacifico es presentar el cultivo de la papa china como una alternativa de ingresos abastecimiento alimentario, es una forma de darle valor potencial al tubérculo que se cultiva, de tal forma que identifiquemos los mercados potenciales y en las diferentes formas en que se puedan utilizar una vez estén transformados. Agrosemipacifico busca lograr un bienestar para la población involucrada, poniendo en el mercado nacional e internacional los productos elaborado que generan ingreso extra a partir de las ventas del cultivo, dando así el cumplimiento de los objetivos de la empresa que consisten en mejorar los ingresos de las familias de la región pacífica involucradas y así se contribuirá a mejorar la calidad de vida de cada una de las personas que hacen parte de la empresa.