Replicar repisas recicladas (2020)
Repiclar es un emprendimiento que nace en la ciudad de Yopal y se dedica a la creación de repisas recicladas a partir de huacales de frutas que se encuentran en centrales de abasto y plazas de mercado, estos productos se realizan con el fin de dar un nuevo uso a aquellos productos que son considerados desechos y que generalmente son destruidos, por este motivo Repiclar quiere rescatar y convertir esta madera considerada sin uso en repisas de calidad, con diseños únicos y personalizados. Repiclar tendrá un punto de producción sin embargo nuestro modelo de negocio es el E-commerce, las ventas serán 100% online las cuales se realizarán a través de una Landing page creada para este fin, la empresa contara con presencia en redes sociales tales como Facebook e Instagram. Repiclar contara con un equipo humano calificado para la realización de las repisas, buscamos una transformación de calidad de nuestros productos por lo que aparte del personal tendremos maquinaria que nos permita realizar una labor eficiente y obtener resultados efectivos, evaluar y controlar cada detalle del proceso para lograr un producto único y superar las expectativas del cliente.