FRUTOS SECOS DELICATESSENT: Empresa - Alimento (2020)
Somos una sociedad por acciones simplificada (S.A.S) que tiene como objetivo conquistar, liderar y cubrir la demanda en el mercado de frutos secos y dietarios no solo generando beneficio económico para la empresa, también buscamos apoyar y brindar acompañamiento a quienes inician el consumo de nuestros productos con fines dietarios, nutricionales, y de tratamientos para tratar la obesidad, enfermedades cardiovasculares y otras patologías. Trabajamos siempre pensando en la manera de innovar y reinventar en los procesos de la empresa teniendo presente el valor corporativo de compromiso ambiental. Mediante la ejecución de los objetivos estratégicos y específicos en la línea de tiempo pronosticada aumentaremos la capacidad productiva de la compañía y generar posicionamiento de la marca lo cual será fundamental para el aumento de la utilidad de las actividades comerciales.