Proyecto Café y Arte (2017)
El proyecto consiste en crear una microempresa basada en la variedad del café y su innovación de diseños acompañados de algunos pasabocas y postres, complementándolo con un ambiente de confort para disfrutar de un espacio agradable y relajante con los amigos o familiares. Los miembros del proyecto somos estudiantes de la corporación unificada nacional de educación superior (cun), nuestra fuente de ingreso para la idea de negocio se fundamente brindando un servicio de calidad diaria y arduamente para crecer cada día más. Se requiere 25 ́000.000 para la creación de la empresa y disponer de fondos propios durante un determinado tiempo. Los emprendedores aportaremos un 50% de dicha cantidad teniendo él cuenta que el otro 50% lo financiamos con los bancos. Para fidelizar a nuestros clientes más frecuentes les obsequiamos un delicioso desayuno, este puede ser a domicilio o para un regalo para alguna ocasión especial.