Umbrella Fashion (2017)
Las sombrillas diseñadas hoy en día, solo cubren la parte superior del cuerpo, dejando así el 80% del cuerpo descubierto, si llevas accesorios como: carpetas, bolsos, paquetes, etc. Muy seguramente terminar mojados ya que el diseño de la sombrilla no las alcanza a cubrir. Bogotá está situada en la parte media de Colombia, en la cual no llega mucho el sol y su temperatura es muy baja, por ello las lluvias son muy prolongadas. En Colombia no hay estaciones climáticas como en otros países, por estar situada en la Zona Tórrida.