Panificadora al natural (2018)
Panificadora natural es un proyecto encaminado a ofrecer productos gourmet como panes, aliñados, blancos y hojaldrados, aprovechando la experiencia obtenida por uno de los integrantes del grupo, que trabaja en una multinacional con productos de panadería, obteniendo experiencia en el campo y lo anterior se combinara, con lo aprendido en la clase. El tipo de pan que se ofrecerá, es un producto con ingredientes naturales como harinas ecológicas, ósea que no se han en sulfatado ni tirados productos químicos de síntesis al cultivarlas, el origen de estas harinas es de semillas de cereales autóctonas y antiguas por lo que ganan en sabor y rentabilidad, con el aporte justo y necesario de gluten y con más nutrientes que los cereales que se utilizan hoy en día. Además de ofrecer un producto delicioso, se ayuda al factor nutricional y a contribuir con la dieta de nuestros consumidores, como productos orgánicos, cereales, azucares no refinados y productos no transgénicos y por último dar garantía de que todo el personal seleccionado para la elaboración del producto tenga las capacitaciones para generar buenas prácticas de manufactura en los productos que se ofrecerán. Se pretende ofrecer estos principalmente a toda la población en Soacha, a través de una estrategia de distribución a domicilio y a futuro con diferentes franquicies, ya que el crecimiento en este municipio ha aumentado igual que la demanda.