Gloom (2018)
El presente plan de negocios, es la creación de Gloom, una empresa desarrolladora de software “administrativo” funcional y económico, que constituya una herramienta tecnológica para instituciones de educación superior. Esa herramienta es el software, es un programa de computador basado en aplicaciones estándar, es decir, funciones y opciones que permiten realizar tareas en el área administrativa de las instituciones. Entendiendo las diferentes necesidades que tienen estas instituciones en Bogotá, el software administrativo se elaborará considerando dos (2) segmentos de mercado: por un lado, las instituciones de educación superior y colegios.