Estudio de Factibilidad Para la Creación de antenas que generen energía solar y eólica (2017)
El proyecto que vamos a manejar es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa que diseñe antenas, que generen energía por medio de la luz solar y eólica con el apoyo de personal capacitado; En las localidades Rafael Uribe Uribe, Antonio Nariño, Teusaquillo y chapinero, con este estudio buscamos crear un espacio agradable, nuevo y diferente donde encontrar este producto que se enfocara en la creación de antenas que satisfagan la necesidad de ayuda al medio ambiente y ahorro para los hogares. Basándonos en las tiendas que producen y fabrican paneles solares podemos identificar que no han diseñado en forma de antena por lo cual buscamos innovar en este diseño y ayudar a la conservación del medio ambiente y la variedad de productos; por lo que buscamos generar un espacio donde encontrar variedad, diseño, economía, un aporte al medio ambiente y la sociedad: siempre dando prioridad a nuestros clientes con un servicio personalizado, innovador y cautivador.