spa para mascotas y dueños (2017)
El mercado de servicio y productos para mascotas cada año va en aumento, convirtiéndose en una alta oportunidad de negocio. La atención que se da a los animales hoy en día es muy importante en cada hogar y familia, ya que pasaron de ser solo animales a convertirse en un miembro más de las familias en todo el mundo, adoptando así cuidados especiales, ya no es solo la preocupación de alimentación y salud, así como para los humanos el tema de bienestar es importante, el bienestar, la higiene y relajación se convirtió en un derecho para las mascotas. Este pensamiento ha motivado a los dueños de mascotas a optar por servicios innovadores que presten todo un servicio de beneficios y tranquilidad para sus mascotas.