Escuela de artes bellart (2018)
En la ciudad de Montería y por lo general en muchos municipios del país, existe gran problemática sobre -¿Cómo ocupar el tiempo libre de nuestros hijos, y aprovechar sus talentos?-, pero en la ciudad no se cuenta con centros específicos los cuales puedan brindarle la posibilidad a los padres, principalmente de estratos mas bajos, poder contar con sitios, que con costos asequibles, brinden la posibilidad de hacer crecer como persona a sus hijos y también tener la posibilidad de laborar para sacar a sus familias adelante.