La Carpita Gourmet (2018)
La carpita gourmet es un puesto móvil para venta de comida rápida, la idea nace como una solución a la necesidad de alimentarse de las personas que llegan tarde de estudiar trabajar, las características básicas de la propuesta es dar la oportunidad de acceder a comida rápida de lunes a viernes desde las 17:00 hasta las 23:00 y los fines de semana desde las 12:00 hasta las 23:00, la comida que vamos a vender son sanduches de pollo y carne, arepas de pollo y carne, acompañadas de gaseosa, jugo o té y papas fritas.