Ferre App (2020)
La Gran Fontana es una ferretería con trayectoria de 10 años en el mercado local de Villa María, Suba, fundada con la esperanza de facilitar los mejores productos de la industria y por otro lado, los más económicos también. A través del tiempo nos hemos dado cuenta que las cosas evolucionan y con ellas nosotros como empresa lo debemos hacer. Por esto, decidimos crear FerreApp, la cual es una aplicación pensada en las necesidades de las personas al momento de realizar una reparación doméstica, para suplir las herramientas o materiales que requieran sin salir de su casa. Esto, en el menor tiempo posible. Nuestra App también está pensada para ayudar a generar empleo, esto al crear opción en la aplicación ¿Necesitas un servicio? aquí encontrarás el perfil de las personas que te pueden ayudar con todo lo relacionado con arreglos del hogar.