Happy pets and care (2020)
HAPPY PETS AND CARE es una EPS para mascotas nueva e innovadora para (perros y gatos), teniendo en cuanta que estas mascotas están siendo consideradas como un miembro más de las familias, lo que nos indica que este rubro está teniendo un importante crecimiento y aun en el mercado no se cuenta con una EPS para mascotas, encontramos servicios parecidos como una póliza pero que nos limitan en consultas y valores, lo que busca HAPPY PETS AND CARE es la prevención de enfermedades y atención de urgencias veterinarias para proteger a nuestras mascotas, a unos precios asequibles, de manera que no se tenga que incurrir en gastos adicionales e imprevistos médicos de los que las mascotas no se encuentran exceptos y que suceden en cualquier momento, el negocio que proponemos, es ofrecer un cubrimiento total para nuestras mascotas como los son: urgencias veterinarias, consultas veterinarias, toma de laboratorios, exámenes de diagnósticos, tratamientos médicos, cubrimiento de medicamentos requeridos durante la hospitalización, cirugías, los ingresos definidos para la EPS HAPPY PETS AND CARE es la adquisición del servicios por parte de los dueños de mascotas realizando una afiliación, a través de un pago mensual, donde se les ofrecerá una amplia red de cubrimiento con personal calificado para la atención de sus mascotas y donde también puedan acceder a servicios de especialistas o de diagnóstico, como son, radiografías, ecografías, toma de laboratorios, medicamentos o alguna cirugía, teniendo que cancelar solamente una cuota monetaria, los ingresos también se podrán obtener por servicio prestado a pacientes no afiliados a la EPS pero que acudan como paciente particular a uno de nuestros centros de atención. Los detalles, beneficio y ventajas de tomar nuestro servicio serán informados a través de la página web, en donde se encontrara toda la información de interés para nuestros clientes.