Mantenimiento preventivo y correctivo en sistemas de refrigeración (2017)
La idea a realizar es llevar a cabo un mantenimiento general y soporte a sistemas de refrigeración y de instalar un sistema de control y auto-diagnóstico que requieran pequeñas y medianas empresas (pymes) y que dependen de ello su mercado. Son empresas que realizan producción con base en lácteos, cárnicos y demás productos que necesiten como bodegaje grandes sistemas en cuartos fríos, neveras y demás equipos para refrigeración.