Dollcely: Imagen editorial para una marca de maquillaje en Bogotá, Chapinero (2022)
En el presente artículo se lleva a cabo una investigación con la opinión de diferentes autores, por ende teniendo un método de investigación bibliográfico, en la que nos enfocamos en la resolución de la problemática principal, que es la falta de comunicación de la crueldad que se vive en las industrias de maquillaje, para esto realizamos una investigación en otros artículos que tratan el mismo tema y también nos desplazamos hasta el lugar donde se ubican otras empresas que venden productos similares, con el fin de poder establecer una idea base de cómo diseñar una línea editorial para Dollcely, una marca vegana de cosméticos, ubicada en Bogotá, Chapinero. Al concluir el artículo llegamos al resultado de crear un personaje ilustrado de un conejo para representar la esencia de la empresa.