Mecamotos (2018)
Nuestra idea de negocio está dirigida a todas las personas que desean comodidad y valoran su tiempo ya que esto es uno de los puntos fuertes de nuestra propuesta pues no queremos que nuestro cliente se estrese haciendo filas o llamando agendar citas en centros autorizados. Como también queremos facilitar un poco la vida con este servicio pues estaremos en el lugar que desee y a la hora que lo necesite ayudando a solucionar cualquier problema técnico que tenga su moto, todos sabemos que es un dolor de cabeza cuando vamos en la mitad de camino a nuestro trabajo y nos quedemos ahí por una falla así sea muy mínima no queremos ensuciar nuestras manos o nuestro traje lo único que debemos hacer es comunicarse con nosotros y llegaremos y solucionaremos tu necesidad. Como ya sabemos que es lo que queremos, ahora buscaremos cómo hacerlo realidad pues estamos pensado en tener un convenio con AKT y TVS para que ellos nos brinden un poco de apoyo con sus clientes y con sus repuesto propios de la marca, también tenemos pensado en involucrarnos un poco mas en la parte tecnológica como crear una pagina web e incluirnos en las redes sociales para que así las personas que no hacen su revisión directamente con la marca puedan también acceder a nuestro servicios de alta calidad.