Proyecto integrador música emergente por Bogotá (2022)
El presente trabajo de investigación es un proyecto realizado para identificar e implementar los requerimientos y necesidades específicas que tienen como base el desarrollo de estrategias que permitan la creación de diferentes piezas de comunicación, implementadas para generar un efecto de visualización, interés y reconocimiento dentro de una población. Debido al crecimiento y expansión que han tenido las tecnologías en el último siglo se ha llevado al uso de diferentes canales para la difusión de estrategias de comunicación, puesto que la demanda en el consumo de plataformas para la reproducción streaming de música, así como la implementación y el desarrollo de diferentes formatos a través de redes sociales y sitios web ha generado un impacto positivo dentro de una población. Todo esto con el fin de generar un mayor alcance y reconocimiento para la corriente de artistas que hoy forman parte de la diversa escena musical a lo largo y ancho de la capital colombiana.