App luna entertainment (2017)
La tecnología móvil ha tenido gran incidencia en los últimos años los teléfonos, dispositivos móviles e internet se han convertido en una herramienta esencial y casi que indispensable ya que nos facilita la vida y nos ayuda hacer más proactivos desde la comunicación instantánea entre dos personas que están a miles de kilómetros de distancia hasta la compra de productos por internet, en la constante evolución que estamos viviendo observamos que a diario salen a la luz nuevas aplicaciones cada vez más fácil, modernas y cómodas de usar por lo anterior es importante para nosotras dentro del mercado de las app cuales están experimentando un mayor crecimiento de ventas y estas son las tabletas y los smartphones. Este tipo de dispositivos cada vez son más pequeños, más poderosos y a medida que aumenta la demanda del consumidor se consiguen más económicos. Por esto nace la idea de crear este proyecto con el objetivo de ofrecer a nuestros usuarios la posibilidad de tener toda la información de los conciertos, trayectoria de los artistas del género musical de la salsa en tiempo real, de esta manera podrán programarse para que no se pierdan este tipo de eventos ya que el APP LUNA ENTERTAINMENT les brinda movilidad debido a que podrán acceder a la información y a los servicios en cualquier momento, en cualquier lugar y de cualquier forma, también nos brindará información adicional de los usuarios para crear una base de datos que nos ayudará a realizar estudios a largo plazo.