Hijos de la Época (2019)
Hijos de la época es el programa que inmortalizara a los artistas Hip Hop Bogotano de este tiempo, ya que la época dorada del movimiento actualmente está creando industria, fomenta cultura y marca historia. Si bien sabemos el Hip Hop es un movimiento social nacido y criado en las calles de los diferentes suburbios del mundo acompañado por la rebeldía, el arte, la poesía, el estilo, el color, la fiesta y como olvidar el crudo sentido de la realidad en sus mensajes callejeros.