Auditoría hallazgos Electrohuila SA ESP (2015)
Se pretende dar a conocer los diferentes hallazgos presupuestales, financieros y contables que se presentaron en la Auditoría realizada por parte de la contraloría General de Nación en la empresa Electrificadora del Huila S.A ESP. La evaluación se llevó a cabo de acuerdo a las normas de Auditoría Gubernamental Colombiana NAGC, compatibles con las normas internacionales de auditoría NIAS, y con políticas y procedimientos prescritos por la Contraloría General de la República. Tales normas requieren que planifique y efectúe la auditoría para obtener una seguridad razonable acerca de si los Estados Financieros están libres de errores e inconsistencias significativas.