Proyecto de investigación Joyería Valui´s (2017)
Valui's como empresa que busca involucrarse activamente a la industria colombiana en el sector manufacturero, específicamente, en el sector joyero, debe hacerlo bajo el cabal cumplimiento de las normas colombianas, es decir de la normatividad comercial, tributaria y demás aspectos jurídicos que se puedan relacionar durante el desarrollo de la actividad comercial, como el aspecto laboral. Bajo este concepto se debe entender entonces que el objetivo del marco legal, es darle el piso jurídico bajo la normatividad del país en el cual se busque desarrollar la actividad comercial para evitar ser clasificado como una empresa ilegal y estar expuesto a las sanciones a que haya lugar, así mismo, darle ante el estado la calidad de empresa legal para que así puedan ser reconocidos los derechos que este debe garantizar para poder desarrollar la actividad comercial, pero así mismo, tener el derecho de ejercer los deberes ante el estado.