Solaque & Asociados S.A.S (2017)
La presente investigación hace énfasis en la creación de una empresa, la cual pone a su consideración nuestra propuesta de servicios profesionales de contadores públicos por medio de la prestación de servicios, de acuerdo con las normas legales vigente. Nuestro equipo está conformado por profesionales con la idoneidad y experiencia para prestar un óptimo servicio a su organización o a cualquier persona natural que desee adquirirlos, adjunto en este documento podrá encontrar nuestra propuesta y descripción de todos los servicios que nuestra compañía cuenta y que quiere poner a disposición a cada una de las empresas o personas que los necesitan.