Marco teórico y plan de marketing empresa los ocobos productos lácteos (2017)
Crear una empresa comercializadora de alimentos lácteos (yogurt) con base en la chamba como uno de los frutos destacados del sector, mediante la transformación y comercialización de la pulpa en productos comestibles de alta calidad; permitiendo el progreso económico y bienestar de todos los habitantes de la provincia de Lengupá; Con el fin de aportar al crecimiento empresarial y al aumento de la fuerza tecnológica de la región.