Jugos naturales y batidos energéticos preparados al momento con opciones detox y proteicas (2025)
El proyecto tuvo como objetivo desarrollar una idea de negocio innovadora basada en la preparación de jugos naturales y batidos energéticos al momento, con opciones detox y proteicas, para satisfacer la creciente demanda de productos saludables y personalizados. La investigación identificó la necesidad de un público que busca opciones alimenticias prácticas, saludables y adaptadas a diferentes estilos de vida. Se utilizó un enfoque metodológico de investigación de mercado que incluyó análisis de tendencias, segmentación del público objetivo y estudio de comportamientos de compra. Los resultados destacaron una preferencia por productos naturales y frescos, así como un interés en alternativas que promuevan el bienestar físico y mental. Con base en estos hallazgos, se definió una propuesta de valor enfocada en la calidad, personalización y rapidez en el servicio.