A&d boutique móvil (2018)
En una gran urbe como Bogotá, factores como el alto volumen de tráfico, las grandes distancias, las dificultades en el transporte público, la falta de tiempo disponible, por las prolongadas jornadas diarias, la inseguridad, entre otros muchos factores, hacen que la gente busque facilidades para la consecución de los productos que requiere, evitando al máximo tener que hacer desplazamientos tediosos.