Telephoneservices (2018)
nuestra compañía abre las puertas a estos beneficios a la clase media quien no tiene el poder adquisitivo para un equipo de última tecnología o alta gama con el fin de facilitar las comunicaciones, reducir los tiempos de emisión y respuesta; es decir, transforma la vida diaria en todo un acontecimiento tecnológico. De esta manera TELEPHONESERVICES brinda la oportunidad a madres, padres y usuarios en general de adquirir teléfonos en arrendamiento con tecnología de punta posibilitando que una gran parte de nuestros clientes accedan a móviles que puedan beneficiar su diario vivir.