Auto lavado y esparcimiento (2018)
Hoy en día surge una problemática de orden social y está directamente relacionado con los servicios de los lavado de sus autos, es así que se ha creado esta idea de proyecto para la creación de la empresa Auto Lavado con zonas de esparcimiento, la cual tiene como objetivo satisfacer las necesidades del cliente con una propuesta que va más allá de prestar el lavado tradicional brindando a los clientes y usuarios otras áreas de esparcimiento como juegos y cuidado de la piel y el cabello, para que los visitantes tengan en que aprovechar su tiempo mientras sus autos se encuentran en limpieza.